Diplom oder Master in Lebensmitteltechnologie o. ä., gerne mit Promotion und/oder praktischer Ausbildung Unternehmerische Persönlichkeit mit Innovations- und Gestaltungsdrang Offenheit für Veränderungen
Ausbildung erfolgreich abgeschlossen Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung im B2B-Vertrieb im Lebensmittelumfeld und haben dabei eigenständig internationale Kunden und Distributoren betreut
mit vorheriger Ausbildung zum Landwirt oder Landwirtschaftsmeister/-TechnikerErfahrung in der Beratung von Landwirten als Lieferantenbetreuer oder aus Vertriebs-/HandelstätigkeitErfahrung
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihres betriebswirtschaftlichen Studium oder einer vergleichbarer Ausbildung bereits profunde Erfahrung im Controlling, idealerweise
über einige Jahre Berufserfahrung in ähnlichen Positionen, gerne mit erster Führungsverantwortung Sie haben eine Ausbildung oder ein Studium in Marketing, Kommunikation oder ähnlichen Fächern abgeschlossen
Ausbildung in Lebensmittel- oder Bäckereitechnologie oder ähnlich und einige Jahre Erfahrung und Erfolge im B2B-Vertrieb an die Backwaren-Industrie oder artverwandt Sie haben eine aufgeschlossene
und Wettbewerbsanalysen leiten Sie neue Vertriebsmaßnahmen ab und setzen diese in die Tat um DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine Ausbildung oder ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, bevorzugt
in den Produktionsmaßstab (Scale-Up)Anwendungstechnische Betreuung der KundenMarkt- und Trendbeobachtung DAS BRINGEN SIE MIT Ausbildung zum Bäcker mit Weiterbildung zum Bäckermeister / Backtechniker
und Produktionsplaner im Bedarfsfall DAS BRINGEN SIE MIT Um den hohen Anforderungen dieser anspruchsvollen Position gerecht zu werden, haben Sie nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Molkereifachmann und idealerweise
Master-Stauden-GmbH & Co. KG sucht in eine/n Gärtner/in bzw. Quereinsteiger/in mit abgeschlossener Ausbildung (ID-Nummer: 11972349)
, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -techniker, -meister o. ä. mit ersten Erfahrungen und Erfolgen in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer
, zu motivieren und weiter zu entwickeln gilt. DAS BRINGEN SIE MIT Qualifizierte milchwirtschaftliche Ausbildung mit Weiterbildung zum Molkereimeister oder -technikerMehrjährige Berufserfahrung in einer modernen
und ReisenErstellen von Präsentationen und ProjektdokumentenÜbernahme von zusätzlichen Aufgaben und Projekten (z.B. Research, Content Management der Homepage, etc.) DAS BRINGEN SIE MIT Nach Ihrer Ausbildung
oder naturwissenschaftlichem, prozessorientiertem Hintergrund; alternativ eine qualifizierte Ausbildung im Lebensmittelbereich mit anspruchsvoller WeiterbildungMehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion
der Produktionsleitung DAS BRINGEN SIE MIT Wir freuen uns Sie kennen zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Ausbildung im Lebensmittelbereich (Fruchtsafttechnik, Lebensmitteltechnik
oder vergleichbarer Ausbildung. Sie sollten bereits über eine mehrjährige Führungserfahrung sowie nachweisliche Vertriebserfolge im Frischdienst oder in artverwandten Vertriebskanälen vorweisen können. Sie kennen
in Abstimmung mit dem VorgesetztenErarbeitung von Kundenkonzepten mit der Produktentwicklung DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Mind. 2-3 Jahre
, wenn Sie nach einer qualifizierten Ausbildung bereits über mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung bzw. dem Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie verfügen. Mit den Zertifizierungen nach ISO, IFS, BRC etc
- und Toolwissen. Aber auch Berufseinsteigern mit einer qualifizierten branchenspezifischen Ausbildung im Fleischbereich geben wir eine Chance. Sie sind teamorientiert, haben ein positives Auftreten, Eigeninitiative
in Abstimmung mit dem VorgesetztenErarbeitung von Kundenkonzepten mit der Produktentwicklung DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Mind. 2-3 Jahre
Ihrer Ausbildung zum Molkereifachmann und anschließender Weiterbildung zum Molkereimeister /-techniker /-ingenieur bereits mehrjährige Führungserfahrung als Produktions-/Betriebsleiter im Käsebereich, idealerweise
und EffektivitätMotivierende Führung der Mitarbeiter DAS BRINGEN SIE MIT Qualifizierte milchwirtschaftliche Ausbildung mit Weiterbildung zum Molkereimeister oder -TechnikerMehrjährige Berufserfahrung in einer modernen Molkerei
dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihrer Ausbildung im Lebensmittelumfeld und anschließender Weiterbildung oder natürlich auch Studium bereits mehrjährige Führungserfahrung als Produktions
(technischer oder verfahrenstechnischer Bereich) oder einer vergleichbaren Ausbildung haben Sie idealerweise bereits erste Erfahrung im Qualitätsbereich eines kunststoffverarbeitenden Unternehmens
, Braumeister, Molkereimeister oder vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelbranche Einschlägige Berufserfahrung und Kenntnisse im Umgang mit Abfüllanlagen sowie im IT-BereichAnalytische Fähigkeiten sowie
oder einer vergleichbaren Ausbildung konnten Sie in vergleichbarer Position bereits Erfahrungen sammeln oder sich als 2. Mann/Frau in den Kategorien Getränke, Brauerei oder Fruchtsaft bewähren. Zudem zeichnen
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden haben Sie nach Abschluss Ihrer kaufmännischen Ausbildung und Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter/in bereits profunde Erfahrung im Rechnungswesen, idealerweise
über eine abgeschlossene kaufm. Ausbildung (z.B. Industriekaufmann/-frau) Sie haben mindestens drei Jahre Berufserfahrung im Verpackungseinkauf und sind gut vernetzt Sie denken und handeln unternehmerisch, arbeiten
in der Lebensmittelindustrie tätig Sie haben eine Ausbildung und ein Studium in der Milchwirtschaft oder Lebensmitteltechnologie absolviert Sie verfügen über umfassende Kenntnisse in der Prozess- und Abfülltechnik von frischen
, wenn Sie folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Naturwissenschaftliches Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder -chemie bzw. vergleichbare Ausbildung / QualifikationMehrjährige Berufserfahrung im R&D
: Milchtechnologische Ausbildung (Molkereimeister / Molkereitechniker) oder eine anderweitige lebensmitteltechnologische AusbildungSicherer Umgang mit den Office AnwendungenKommunikationsstärke, Aufgeschlossenheit
- und JahresabschlüssenBerechnung und Auswertung von relevanten (Finanz-)KennzahlenUnterstützung der Geschäftsführung bei finanziellen Entscheidungen DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung oder Studium
bringen Sie zur Ausübung dieser Position folgende Qualifikationsmerkmale mit: Kaufmännische oder technische Ausbildung, vorzugsweise mit molkereitechnischem HintergrundGutes Verständnis
Ihre Mitarbeiter und schaffen eine offene Feedbackkultur DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine Ausbildung mit entsprechenden Weiterbildungen bzw. ein Studium in den Bereichen Elektrotechnik, Automatisierung
betrieblichen und produktionsrelevanten Abläufe Überwachung der Kennzahlen und der Einhaltung von Sicherheits-, Qualitäts- und Hygieneanforderungen Anforderungsprofil Ausbildung im Getränkebereich
Anforderungsprofil Studium der Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelchemie oder einer vergleichbaren Ausbildung Leitungserfahrung im Qualitätswesen, idealerweise aus der Süßwaren- oder Backwarenindustrie Fundierte
in Betriebswirtschaft / kaufm. Ausbildung inklusive Marketingweiterbildung mehrjährige Berufserfahrung im Marketing oder Produktmanagement schnelllebiger Konsumgüter auf Handels- oder Industrieseite. Idealerweise
Studium in der Getränke- bzw. Brauereitechnologie oder vergleichbare Ausbildung Einige Jahre Erfahrung in der Instandhaltung und dem technischen Projektmanagement im Brauereiumfeld Lernbereite
Vertriebscontrollings und gestalten als Change Manager proaktiv die organisatorische Weiterentwicklung Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossenes BWL-Studium oder eine kaufmännische Ausbildung im Lebensmittelhandel
und allgemeiner SupportBetreuung und Pflege unseres Datenbanksystems, Einlesen und Aktualisieren von Bewerberdaten etc. DAS BRINGEN SIE MIT Kaufmännische Ausbildung als Industrie-, Büro- sowie Großhandelskaufmann
SIE MIT Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -chemiker o. ä. mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrungen im QualitätsmanagementAusgeprägte Organisations- und Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft
SIE MIT Sie haben ein Studium mit IT / BWL- oder Lebensmittelschwerpunkt bzw. einer vergleichbaren Ausbildung und anschließender Weiterbildung abgeschlossen. Praktisch haben Sie erste Erfahrung in der Produktionsplanung
Ihr Aufgabenspektrum spannend ab. DAS BRINGEN SIE MIT Nach Abschluss Ihres Studiums der Chemie, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Ausbildung haben Sie idealerweise bereits erste Führungserfahrung
und BerichtenÜbernahme von zusätzlichen Aufgaben und Projekten (z.B. Content Management, Agentur-Steuerung, Events etc.) DAS BRINGEN SIE MIT Studium oder Ausbildung mit Erfahrung in ähnlicher RolleZutrauen
SIE MIT Wir freuen uns Sie kennen zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Ausbildung zum Fleischer, Fleischermeister mit entsprechender Weiterbildung, alternativ Studium
zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Lebensmitteltechnische Ausbildung (Fleischer, Fleischermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik), inkl. Weiterbildung
Qualifikationen verfügen: Ausbildung zum Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Bäckereimeister/Techniker/ LebensmitteltechnologenFundierte Kenntnisse in der Produktentwicklung von Backwaren inklusive Umsetzung
, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Einschlägiges Studium im Bereich der Lebensmittelbranche oder vergleichbare Ausbildung / Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätswesen
und sind perspektivisch auch für die Vergrößerung des Teams verantwortlich DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine betriebswirtschaftlich-kaufmännische Ausbildung oder ein Studium erfolgreich abgeschlossen Sie besitzen
SIE MIT Sie haben eine lebensmittelspezifische Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren, leitenden